Unternehmenskompass Lippe

Der Unternehmenskompass Lippe ist ein unverbindliches kostenfreies Serviceangebot der Kreiswirtschaftsförderung in Kooperation mit der Gemeinde Kalletal sowie der Stadt Lügde. Es dient lippischen Unternehmen, um ins Gespräch zu kommen und mögliche Unterstützungs- oder Beratungsbedarfe zu erörtern.

In der Selbstständigkeit ist der Unternehmer immer gefordert, aktiv und modern zu bleiben und sich dem Wandel der Zeit anzupassen, um am Markt bestehen zu bleiben. Dies kann, zum Beispiel durch die immer mehr an Bedeutung gewinnende Digitalisierung, auch eine große Herausforderung darstellen.

Um sich diesen und anderen individuellen Herausforderungen sicher stellen zu können, informiert der Unternehmenskompass Lippe über Förder- und Unterstützungsangebote und steht als verlässlicher Partner auch weiterhin fest zur Verfügung, soweit dies gewünscht ist.

Info

Das Projekt Unternehmenskompass wird beim Kreis Lippe durch die Kreiswirtschaftsförderung umgesetzt:

9 bis 12 Uhr und 13:30 bis 15 Uhr

Kreishaus Detmold