Die Kunst der Navigation in unbekannten Gewässern

Der interaktive Vortrag, durchgeführt von Jutta Ehlebracht-Krause, beschäftigt sich mit der Schatzsuche nach den bewussten und unbewussten Stärken von Paaren und der Frage, wie sie diese in Übergangs- und Krisenzeiten nutzen können.

Die Kunst der Navigation in unbekannten Gewässern

Detmold

Gemeindehaus der Marktkirche (Erlöserkirche) Marktplatz 6 32756 Detmold

Kreis Lippe (Initiative impulse 50+), Lippische Landes-Zeitung

Di, 27.10.2020, 16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wie rüstet man sich als Paar für einen neuen Lebensabschnitt? Wenn die Kinder aus dem Elternhaus ausziehen, ein Partner seine Berufstätigkeit beendet oder beide Partner gleichzeitig aus dem Berufsleben ausscheiden, kann die Partnerschaft aus dem Gleichgewicht kommen. In dem Kurs setzen die Teilnehmenden sich mit der Frage auseinander, wie sie ihre Beziehung gestalten möchten, wenn ein oder auch beide Partner in absehbarer Zeit in den Ruhestand gehen oder schon kurze Zeit im Ruhestand sind.

Wann? Der Vortrag findet am Dienstag, 27. Oktober, um 18:30 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wo? Im Gemeindehaus der Marktkirche (Erlöserkirche), Marktplatz 6, in Detmold.